Hauptspeisekarte

        

 

 

Wochenkarte

Kleiner gemischter Salat (7)

4,90 €

Hausgemachte Spinat- Kartoffeln-Nockerl mit Schafskäse, Tomatenchutney und Salatgarnitur (1,3,7)

15,90 €

Veggie Burger mit Kichererbsen, Zwiebeln, Saubohnen, Sojabohnen, grünen Bohnen und Käse, Salatgarnitur, Sauce und Pommes (1,7,9)

16,90 €

Flammkuchen mit Sauerrahm, Speck und Frühlingszwiebeln (1,7)

12,90 €

 Flammkuchen mit Schafskäse, Tomaten und Rucola  (1,7)

12,90 €

Currywurst mit hausgemachter Currysauce und Pommes (9)

10,90 €

Schweineschnitzel mit Pommes (1,3,7,11,13)

 16,90 €

Burger vom Murnau Werdenfelser Rind mit Speckscheibe, Käse, Salat, Tomaten, Zwiebeln und Pommes (1,7,10,11)

17,50 €

Kaffee und Kuchen nach Tagesangebot

Nachdem wir auch im Waldhaus am Fohnsee ständig mit den Preiserhöhungen zu tun haben, gelten die aktuelle Tagespreise, die vor Ort ausliegen.

 

 

Tageskarte

Cremige Bärlauchsuppe mit Croutons und Sonnenblumenkerne (1,7,8,11,12)

7,90 €

 

Frühlings Bowl mit grünem Spargel, Kircherbsen, Karotten, Kraut, Mais, Linsen, Paprika, Rucola und Kräuterdressing (7)

 

oder wahlweise

 

mit Hähnchenbrust

15,90 – 17,90 €

 

 

Steckerlfisch mit Baguette

oder

mit Kartoffelsalat

14,90 -19,40 €

 

Für Beilagenänderung berechnen wir 0,50 €

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:

1-Gluten, 2-Krebstiere, 3-Ei, 4-Fisch, 5-Erdnuss,6-Soja, 7-Milch, 8-Nüsse, 9-Sellerie, 10- Senf,11-Sesam, 12-Sulfite, 13- Lupinen, 14-Weichtiere

 Einen guten Apetit wünscht Ihr Waldhaus – Team

 

Vatertag

 

2 Weißwürste mit Breze und Senf

  

Bayerische oder Schweizer (mit Käse)  Wurstsalat mit Zwiebel, Essiggurke, Senfmarinade und Brot

 

Baby Spareribs mit BBQ Sauce, Zwiebel, Rote-Bete-Krautsalat

und Baguette

 

Spanferkel Krone mit Sauerkraut und Kräuterkartoffeln

 

Beef  Short Ribs  mit BBQ Sauce, Zwiebel, Rote-Bete-Krautsalat

und Baguette

 

Rib Eye Steak vom Grill mit Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln

 

Muttertag

Bärlauchsuppe mit gebratene Garnele

und Kräuter Croutons (1,7,12,14)

 

Rosa gebratenes Roastbeef auf grünem Spargel

mit Sesam und Rosmarinkartoffeln (7,10,11,12)

 

Bunte Spargelpfanne mit mediterranem Couscous

und einer feinen Bärlauch-Pesto (7,12)

wahlweise mit Lachsforellenfilet (4,7,12)

 

Hausgemachte Bärlauch – Spinat – Kartoffel – Nockerl mit Schafskäse, Tomatenchutney und Salatgarnitur (1,3,7)

 

Himbeer – Rhabarber – Knödel auf Beerenragout